Sake Soju München

Sake

Mun Kims Sake Kollektion

Sake Kollektion

"Sake ist kein Getränk - Sake ist eine Philosophie" - schrieb der ICONIST einst. Wir im MUN sagen: Sake ist ein Hochgenuss für alle Gourmets.

Wir servieren zu Sushi, Korean BBQ und unseren Degustationsmenüs eine handverlesene Auswahl erlesener Sake aus den besten Brauereien Japans. 

Jede Sorte, die wir Ihnen im MUN servieren, ist von Mun Kim in Japan persönlich ausgesucht worden.


Unsere Sake in Szene gesetzt

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MUNs Sake Kollektion

Kanpai! 
Mun Kim wählte diese Sake in Brauereien in Japan persönlich aus, da sie perfekt zu seinen Gerichten passen.

HATSUMAGO

Haussake

Honjozo; Yamagata, Japan

„Kimoto Tradition“ Umami, trocken und verhalten.
Traditioneller Sake, reich an Umami mit wenig Säure.
Ein Allrounder zur japanischen Küche.
Wir servieren ihn kühl oder warm.
Glas 45cl 6€
Karaffe 160cl 20€

 


 

URAKASUMI

„Tautropfen“, feinherb, fruchtig und sanft.“

Junmai; Miyagi, Japan

Leichter erfrischender Sake, passend zu
Tatar, Kimchi und (Spicy) Tuna.
Premium-Sake für alle,die einen
exklusiven Sake ausprobieren möchten.
Wir servieren ihn kühl.
Flasche 300cl 44€

 


 

FUKUJU

„Kobe Classic“ trocken, mineralisch und frisch.

Junmai Ginjo; Hyogo, Japan

Aus der bekannten Sake-Region „Kobe“
vermählt dieser Sake die Vielfältigkeit
des Korean BBQ Menüs.
Wir servieren ihn kühl.
Flasche 300cl 52€

 


 

DASSAI „45“

Feinherb, elegant und aromatisch.

Junmai Daiginjo; Yamaguchi, Japan

Weisswein-Frische & Rotwein-Vollmundigkeit machen
diesen Sake zu einem einen idealen Begleiter zu
unseren feinen bis gehaltvollen Sushi und Nigiri.
Wir servieren ihn kühl.
Flasche 300cl 65€

 


 

Sake - der (noch) wenig bekannte Hochgenuss

In Japan ist Sake mehr als ein Getränk, es zählt zum Selbstvertsändnis und zur Kultur des Landes. Die erlesenen Genüsse, die in traditionsreichen Brausereien entstehen und bei denen es auf jedes Reiskorn und jeden Tropfen Wasser ankommt in der Entscheidung über Geschmack, Farbe und Qualität, sind wie gemacht als Begleitung zu Mun Kims Gerichten:

Denn auch bei Mun Kim steht Reis im Mittelpunkt, die Kunst des Reiskochens, des Zusamnenspiels von Wasser, Kälte, Wärme und Zeit - all dies ist auch beim Brauen von Sake ausschlaggebend. Mun Kim reiste im Winter 2019 mehrere Wochen durch Japan und besuchte renommierte Brauereien, degustierte und wählte die passenden Sake aus, die Sushi, Korean BBQ und Desgustationsmenüs abrunden. 

Entdecken Sie im MUN München Sake der Spitzenklasse und damit auch die hierzulande noch vielmals unbekannte Spezialität. Kampai!




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Das MUN Restaurant ist nur wenige Gehminuten vom Kulturzentrum Gasteig sowie vom Max-Weber-Platz entfernt. Sie erreichen uns bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Fahrrad – und sollten Sie mit dem Auto kommen, gibt es ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

ÖFFNUNGSZEITEN FÜR SEPT/OCT 2020

Deinstag bis Donnerstag 18:00 - 23:00 Uhr
Freitag & Samstag 18:00 - 24:00 Uhr
Sonntags und Montags Geschlossen

MUN Restaurant, Innere Wiener Straße 18, 81667 München

MVG:
Tram 17 – Haltestelle Gasteig
(2 Minuten Fußweg)
U4 & U5 – Haltestelle Max-Weber-Platz
(4 Minuten Fußweg)

Auto:
Die öffentlichen Parkgaragen im Gasteig und im Hofbräuhaus-Keller sind nur wenige Gehminuten vom MUN entfernt.

 

 

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